怀孕7周伴有阴道出血,不腹痛,B超结果是右附件见低回声包块可以确诊是宫外孕吗?

随风的云    2016-03-15 04:10

其他回答

怀孕44天,阴道出血,查血正常HCG高于15000,孕酮24.8,不腹痛,阴道彩超显示可见胎心,孕囊旁边有一块积血(医生说的)建议吃3天保胎药再检查,我想问一下,我这种情况严重吗?那块积血是怎么回事?有什么影响?孕酮值低吗?我应该怎么办?

母婴用户2303361    2017-10-13 09:59

亲爱的我情况跟你一样,我宫外孕今天刚出院。我当时就是怀孕6周肚子不疼阴道出血,B超看不见,hcg血值也不高,才一千多,后来7周还是出血,hcg血值就只有800多了,查B超就是看见输卵管包块了,立马上了手术台,做了腹腔镜微创手术,切除了一边的输卵管,真的是很后怕,时间再久点破裂就会大出血,很危险了。亲...爱的对这个事儿要抓紧重视啊!如果确诊立马手术啊,腹腔镜不疼的,就是人会有点难受,第二天就好了,亲爱的祝安好健康。

全部展开 收起
LinaInevrse    2016-03-15 06:31