老婆怀孕已经辞职了,有办保险 还会有福利吗?

老婆在公司办了保险,现在刚怀孕,已经离职,还会有生育上的福利吗?每月往医疗保险卡上充钱可以吗? 跪求解!!!!!!!!!!!!!!!!

推荐回答

辞职脑宰之后如果不交保险,就没有任何报销了 不管是医某扬保还是生育险,遮柿尺都要在怀孕、生育期间正常缴纳才能享受相应的报销待遇 因为辞职个人是不能交生育险的,最好给她交医疗保险,这样产检、住院生产的费用可以用她的医疗保险报销 如果你有生育险, 在生小孩时能缴纳一年以上,可以用你的生育险报销生产的费用

逮若云_Vy05   2012-08-23 11:59

其他回答

肯定没有福利,但是医疗保险估计就中断了,除非你们自己缴费。