现在怀孕了,上班压力太大,辞职吧,又感觉亏了生育保险福利,大家说怎么办?

虢学民_sbXq    2015-09-16 10:16

满意回答

辞职了自己缴起走撒,辞职了生娃也可以报销的,捆肿我们这里的规定是只要社保连续交满12月都可以报销生育报销的。再说老公脚惑命的社保也可以报销的嘛,怀孕一定要有个好心情,钱再多有何用,娃儿抽荒健康才最重要!

袁芷蝶_anV0   2015-09-16 10:31