孕妇胆子很小经常会吓到,这样会造成胎儿畸形或兔唇吗?

绍翠芙_pOqi    2014-02-03 11:10

满意回答

不要想太多。多清洁这样就行了。你自己要特震索卫别的注意照顾好自己的宝生高宝。平时的也要注意高勒多观察自己的孩子的身体的情况。

曲君昊_tg9c   2014-02-03 11:35

其他回答

一般不会的,宝妈不用担心的。我也很胆小,而且整个孕期经常容易被猫狗吓到,结果我宝宝生下来一直很健康,到现在长得白白胖胖的,所以宝妈放心,相信宝宝会健健康康的哈!

安向槐_hJOR    2014-02-03 11:23