不知道自己怀孕了,在怀孕前做了头发营养护理,一个月做了四次,现在知道怀孕了,后悔的不得了,上网查都

不知道自己怀孕了,在怀孕前做了头发营养护理,一个月做了四次,现在知道怀孕了,后悔的不得了,上网查都说对胎儿不好,有没有知道的,做的是营养护理,不是染发,烫发
只有你亚    2014-07-05 13:58

其他回答

这个时候还不行的,一般需要12周以上才能发现异常的

t0378120    2014-07-05 14:30

不知道你做头发护理的时候用的有哪些物品,如果用的物品都是正规厂家生产的,对胎儿的影响很小的,皮肤虽然有可能吸收部分化合物,但吸收的很少,通常很难达到损伤胎儿的浓度,胎盘和血液之间还有一道屏障,叫胎盘屏障,能从血液进入胎儿体内的毒素就更少了,所以你不用太担心的,但做好胎儿发育检查还是很有必要的

t0378120    2014-07-05 14:18