我宝宝四个月的时候,因为头发的原因,我在不知道的情况下不得已把头发拉直了,我真的好后悔好担心,一…

我宝宝四个月的时候,因为头发的原因,我在不知道的情况下不得已把头发拉直了,我真的好后悔好担心,一查说对小孩吃奶有影响,之前奶水并不多,就早上稍微多一点,奶和奶粉都吃,自从拉了直发后不敢给宝宝喂奶了,可是小孩太小,又不忍心不给他吃,可是又担心怕真的对宝宝不好,喂也不是不喂也不是,好矛盾好郁闷,现在宝宝四个多月了,为了分散注意力我就去上班了,刚开始还后悔担心的掉眼泪,为了这事都快神经了,到底该怎么办才好?想请教对这方面有经验的知情人,该怎么做才好?给个真实实际点的建议,谢谢…

其他回答

有些事情既然发生没办法挽回了 我们就不要继续纠结了 因为你的纠结是没有用 相反你释然了 你的心情好了 有利于你产后恢复 也有利于你和宝宝的健康 建议你咨询下专业医生 如果对宝宝的影响大 就赶紧给孩子喝奶粉吧 如果不大也不要郁闷了 现在什么吃的不加化学成分吧 如果影响不大就不要过多担心了 你本来奶水不...多 这样你心情郁闷奶水会更少的 不利于你们母子的健康

全部展开 收起