怀孕不到40天,今天肚子特疼就休息了会,起来上厕所看流了好多血,接下来有紧接着掉了个什么东西,请问

怀孕不到40天,今天肚子特疼就休息了会,起来上厕所看流了好多血,接下来有紧接着掉了个什么东西,请问我是不是流产了?
ni永远_不懂    2014-05-17 01:17

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况最好都是需要及时的去医院的,很有可能就是流产的。

adfaffq    2014-05-17 08:49