我妻子怀孕快9个月了今天大便说肚子疼

容晨旭_bunp    2017-02-24 01:51

满意回答

你好: 从你叙述的情况分析,考虑是假临产的表现。其特点是收缩力弱,持续时蔑近间短,常少于30秒且不规则,强度也不逐渐增加;常常在夜间出现,清晨消失;子宫颈不随宫缩而扩张,不伴有血性粘液及流水,这种现象称为“假临产”。由于假临产多在夜间出现,最大的不利因素在于影响休息,使孕妇彻夜难眠,疲劳不堪,且耗基增加不安或焦虑。建议院乡她到正规医院妇科就诊,如果只是假临产迹象,就没有必要紧张了。h

蹉秀逸_OF8b   2017-02-24 02:07

其他回答

你好,从你描述的情况看如果痛的时候有肚子硬的话应该是宫缩造成的,否则就不是,下坠是胎儿往下了,建议继续观察看看。希望以上对你有所帮助,祝你身体健康

圣念念_s3JQ    2017-02-24 02:17

你好:从你叙述的情况分析,考虑是假临产的表现。其特点是收缩力弱,持续时间短,常少于30秒且不规则,强度也不逐渐增加;常常在夜间出现,清晨消失;子宫颈不随宫缩而扩张,不伴有血性粘液及流水,这种现象称为“假临产”。由于假临产多在夜间出现,最大的不利因素在于影响休息,使孕妇彻夜难眠,疲劳不堪,增加不安或焦...虑。建议她到正规医院妇科就诊,如果只是假临产迹象,就没有必要紧张了。h

全部展开 收起
茆梓美_j5td    2017-02-24 02:13

你好!你所描述的现象,考虑孩子已入盆。建议您观察一下胎动。如果胎动比往常频繁,建议去医院做个胎心监护。想自己生的话,可以再观察一下,等疼的频繁了,再去医院就诊。祝您开心!

信腾逸_TA2J    2017-02-24 02:11

您好,就您的情况建议到医院做腹部B超检查,不要轻视的。

巫妙梦_wCvh    2017-02-24 02:10