请问我怀上了又流产了还是未怀孕?有宫外孕的可能吗?

患者信息:女 26岁 山东 东营 病情描述(发病时间、主要症状等):4月4号,月经已推迟了10天,自己前几天早孕试条测的是弱阳,到医院做了个B超,结果如下:子宫前位,宫体大小形态正常,肌层回声均质,内膜居中,厚约1.1cm,双侧附件未见明显异常。但回到家第二天阴道出血了,颜色红色。早上挺少,下午量多伴随腰痛,晚上肚子使劲疼了5分钟,上厕所流出一指长的蚯蚓状白带形状带血的肉状物后来一直无腹痛。 第二天做了血检。B-HCG=11.49.今天是出血第四天量少了,还有一点条形小肉状物排出。无腹痛。想得到怎样的帮助:请问我怀上了又流产了还是未怀孕?有宫外孕的可能吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

满意回答

根据您的描述,考虑您瓣厘渐悟揭是生化妊娠,就是怀上了又流产了,应该不是宫怨挡外孕。

阎鹤骞   2012-04-07 16:05

其他回答

血HCG达到11.49怀孕的可能性非常大,而B超子宫内看不见,又伴随腹痛。有宫外孕可能。最好到医院做彩超看一下。并且再做一次血HCG,如果血HCG值在升高,那么可以确定你已经怀孕。彩超在宫腔内看不见孕囊,可以肯定是宫外孕。请问你是哪里的朋友?