以前做过刮宫就是流产 如果怀孕可能是宫外孕么

以前做过刮宫就是流产 如果怀孕可能是宫外孕么 我是3月23号的月经 到今天都已经4月2号了 没有来月经 然后我用试孕纸试了一下试的时候是4月1号 开始的时候看是只有一条杠 等到今天早上睡醒了再看 就有两个杠 然后有一个非常浅 有个非常深的杠 可是在昨晚的时候我就在裤子上发现了 像血是的 但是还有点黄(不是很多只有一点哦) 请问这是为什么啊 请问我是怀孕了么 还是如果怀孕了的话 然后可能是宫外孕或什么的么? 谢谢了 急在线等!!

其他回答

宫外孕大部分是因为输卵管的炎症,造成输卵管的半通不通状况,或者是以前做过输卵管手术,这是主要原因,还有一小部分是原因不明,盆腔炎里有金黄色葡萄球菌感染,如有过盆腔炎的历史,就很容易得宫外孕,还有一种非常静止的炎症,不察觉的,衣原体、支原体的感染,可是在感染过程中没有任何的察觉,遗留下来的炎症,多数还...是曾经有过盆腔感染,但是有少数没有任何原因,找不出来。预防的办法主要还是要做检查,另外要注意性生活的卫生,不要造成盆腔的感染,跟子宫内膜和月经房室关系还不是很大。

全部展开 收起
薄冷玉_PVMp    2020-06-24 10:21