我12月28做了人工流产,1月28号来的月经,到3月14号才来,做了B超又没有怀孕,有没有可能是宫外孕

推荐回答

您好!如3月14日已经恢复局惑月经,目前可以排除以编抹怀孕的可能。不过推迟的时间比较久,悼生建议继续观察。如果下个月推迟或者提前有超过一周时间以上,就需要检查,了解是内膜病变还是内分泌失调,然后进行调理。祝您身体健康3!

生小萍   2010-03-16 19:27

其他回答

也有可能。你现在验尿早早孕看还是阳性吗?如果是阳性,有流血量少,伴腹痛就可能是宫外孕!

赫连如心_nz0h    2010-03-16 19:30

宫外孕做B超能看出来。没事,应该是打了胎后,月经还没那么准得。