你好,我怀孕一个多月了,但是在怀孕其间老公喝过酒,我也吃过一些感冒药和咳嗽药,会有副作用吗?急!!

满意回答

首先不要着急,应该有一点副作用,但是法概这样的几率很小,这个时候如果你去医院咨询医生也不敢保证没有副作用,还是等两个月以脚清后去个做检查,那时候医生就可以告诉你孩子正不正常了,再就是16周以后做个唐氏筛查,如果胎儿有严重的智力障碍,生活不能自捆降抓理,并伴有复杂的心血管疾病,做个这样的检查都能查到的。到时再不要这个宝宝也不迟。

匿名用户   2011-02-26 20:16

其他回答

我觉得应该是有一些副作用的…………感冒药之类的药物应该杜绝……如果有病了可以先去咨询医生然后再做决定……

不会了!!

不是多好!谁都不敢肯定没有影响!