你好,我老婆从月经过后就开始吃中药,后来生病了又吃了感冒药,咳嗽药,消炎药,第二个才知道怀孕了

患者信息:女 22岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 第一个月吃药基本上就没有停过,吃完了中药又是感冒药,咳嗽药,消炎药,还挂了水,第二个才知道怀孕了,有影响吗?

满意回答

具体要咨询专家医生好些。

匿名用户   2011-04-18 19:39

其他回答

这个孩子不能要,消炎药和感冒药对胎儿的危害是很大的。 就算孩子可以平安降生,体质和反应力都会严重下降。

前三个月用药肯定有影响了!不过也要看是什么药!用了多久!不过看你说的第一个月基本上都没听过药!后来又吃感冒药消炎药,这个小孩我觉得不要好点!

劝你一句,这个孩子不能要