你好,我想问一下我的末次月经是7月11日,在7月30到8月12日期间我吃了白加黑感冒药咳嗽药,还有尿路感染

吃了三金片和头孢,现在发现怀孕了,这样对胎儿有什么影响吗

其他回答

你好,根据你描述的情况,药物对胎儿的发育都是有影响的。从优生优育的角度看,建议你先到医院做详细的B超检查,确诊胎儿是否一切正常,如果胎儿是正常的话,就要好好养胎了,如果胎儿发育不正常,就要在医生的指导下做人流了。

尾文丽_T7Yc    2013-08-28 16:52