都是小年青,老婆怀孕5个月了,在新乡家,我找到了一个工作每个月能拿到4500左右,但是做的很不顺心,咋

都是小年青,老婆怀孕5个月了,在新乡家,我找到了一个工作每个月能拿到4500左右(工作了几天,是做售后的),还提供住房,但是做的很不顺心(工作,还有领导,还要出差),我个人是做软件实施的,现在不想干了,想重新找工作,可是待遇肯定没那么好,在郑州想找一个高工资的又不容易,很纠结,咋办呢,是继续忍受着煎熬,工作,还是重新找工作
mwp825246556    2013-06-04 11:03

满意回答

j坚持,坚持。

匿名用户   2013-06-04 11:11

其他回答

我们情况很类似,那一年,我也在郑州,老婆在新乡待产,父母在新乡,4500在郑州可以生活,也不算低工资了。小伙子,人活着,就是要吃苦受罪的,如果就是享受,那就是天堂了,不是人间。承担自己应承担的,负责自己应负责的,做自己应做的,努力吧!生活吧!