新乡封丘县我老婆怀孕6个月 有结婚证办准生证要我2000元 这合法吗?

新乡封丘县我老婆怀孕6个月 有结婚证 办准生证要我2000元 这合法吗?

推荐回答

他黑你呢 别给他

匿名用户   2009-08-25 16:36

其他回答

苦的都是咱们农民啊!特别是乡里面搞计划生育的工作人员,感觉自己到村里面成了大领导,。希望上级有关部门秘密查看一下乡里的工作是否违法

一胎吗?

兄弟,他们罚款的依据是什么? 一胎的话,准生证非常好办理,只要双方符合结婚法定年龄,有结婚证,在孩子落地之前随时都可以办理准生证,无非象征性的交一点点手续费和工本费,毫无罚款依据。让他拿出法律条文依据,否则开具收据,签上名字,这就是告他起诉他的证据。不过最好巧妙一些,别搞这么僵。 二胎三胎的话,...就得看情况了。有一点是明确的,如果你找计生部门办理二胎三胎准生证,绝对是要挨罚的,罚款数目不好说,狠了就多罚点,有关系态度好了,象征性的罚一些,但这个象征性也不会低于1000,还不算送礼请客。但出这么点钱就能要个二胎三胎的,应该是很值得吧。 我孩子刚5个月,经历这些事情没多久,呵呵。

全部展开 收起
衣又亦_XpLO    2009-08-25 19:50

第几胎吗?哥们问问题最好说清楚啊