什么药物可以缓解孕吐啊,吐的胃痛嗓子也痛,都吐了四个多月了,还是不好

恨我糊涂常迷路。    2014-05-08 10:22

其他回答

客气了

仁爱同济    2014-05-08 13:18

是可以吃维生素B6缓解症状的,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,多休息。尽量避免会让你恶心的食物和气味,空腹时最容易引起恶心,所以可以少量多餐,随时吃点小零食,哪怕吃进去在吐也要吃,多喝水,可以喝点红糖姜水。还有一种压穴腕带,能按摩手腕内侧的穴位,从而防止呕吐。

仁爱同济    2014-05-08 10:51