孕吐一个半月多了 胃痛也难受 现在好多了 可是胃口还是不好 每天吃自己炒的蛋炒饭可以吃很大一碗 吃饭菜不和胃口 很多时候吃进去后都会胃痛 天天吃蛋炒饭好吗?

府文华_b6nu    2014-07-28 14:40

满意回答

可以崭敲菜啊,只不过吃什么都有吃烦的时候啊。你可以适量吃恨丰些急查水果,增加自己的食欲,适当的运动,想吃什么就吃什么。这样才有利于胎宝宝的发育呢。

善思枫_CX85   2014-07-28 14:57