老婆怀孕十一周了,今天晚上胃痛,也吐了,吐了三次,吐的胃痛的更狠 她属于反应比较大的 有什么办法可以缓解她的孕吐,还有吐的胃痛的正子疼!

老婆怀孕十一周了,今天晚上胃痛,也吐了,吐了三次,吐的胃痛的更狠。她属于反应比较大的。有什么办法可以缓解她的孕吐,还有吐的胃痛的正子疼!
果一瑾_aPGI    2016-05-16 19:10

满意回答

没什么好办法,就忍着,但吐的营养跟不上就去医院输愿战营养液。医生可愿佳以给开 维生素 b6等躬印劳能缓解,但是别自己瞎吃,去医院看看医生。

干长菁_sXEe   2016-05-16 19:27