孕37周,绕劲一周半,偶尔会出现胸口闷,呼吸困难,医生说去医院吸氧,有这个必要?

迟映菡_990m    2014-02-18 12:48

满意回答

如果经常感觉呼吸困垃怪难,胸口发闷,就应该听从医生的建议,吸氧就可以缓解这种症状的,如果只是运减愚趋动后累的,平常没事,就不用挤急吸也可以

宇修齐_OClm   2014-02-18 13:15

其他回答

如果让吸氧,吸吸也没事的,如果宝宝脐带绕颈一周半那么可能有不太适合顺产,有一定的危险性,如果宝宝自己转回来是好的呀,你现在胸闷是因为子宫顶着肺的

鄞又松_WCm0    2014-02-18 13:00