运动时胸口闷,呼吸困难,说话喉咙也不舒服,接不了气…

运动时胸口闷,呼吸困难,说话喉咙也不舒服,接不了气...
钟恬畅_ONwc    2015-01-31 13:25

满意回答

你好,阵发性胸闷、气紧伴有乏力但无咳嗽,高串战考虑在排除器质性病变的基础上上是否和你的心情或神经功能紊乱有关。建议调节自己的生活节震劳奏,增强自身免疫力,排除是否有呼吸系统的器质性病变昌蔑。

刘之卉_eCQl   2015-01-31 13:45