痛经两年就在今年六月份去看了医生,结果查出宫颈糜烂、阴道炎、等,治疗了几个月后好了,医生就叫做子宫

造影,两侧输卵管已通常:给医生看了结果她让我月经来潮开始算起第十一天去医院做个检查!!当时我没怎么听清!我想问一下子宫造影后还需要做什么检查吗?

其他回答

病情分析: 痛经要针对引起痛经的原因进行治疗。如盆腔炎、肿瘤引起的痛经,治疗好这些原发疾病,痛经可随之而愈。如果疼痛剧烈时应用阿托品肌肉注射, 指导意见: 或服用阿司匹林等止痛药物。或者两种药物联合使用。也建议吃了一个月的玫瑰花茶和定期练习瑜伽,一般能治愈痛经。

帅文漪_aUvx    2013-09-28 12:26