前天在医院查出患有阴道炎和宫颈糜烂一度,医生开了妇炎消胶囊,硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,吃完药后第二

前天在医院查出患有阴道炎和宫颈糜烂一度,医生开了妇炎消胶囊,硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,吃完药后第二天发烧,肚子疼,又去找医生开了一些药,这样吃药会对宝宝吃奶有影响吗?
幸福最晴天_bhdQ    2014-08-13 07:41

其他回答

吃药不能喂奶哦

小乖乖2    2014-08-14 13:40

哺乳期还是少用药,勤换内裤,还要多用温水洗洗,保持卫生,发烧时平时要多补水。

青春or    2014-08-14 08:40

发烧建议物理降温,就是用25%-50%酒精擦浴的物理降温方法。或冷敷,在额头、手豌、小腿上各放一湿冷毛巾, 可以用先锋青霉素都是B类药, 这个是不会影响宝宝的。

hbwxsxl    2014-08-13 07:43