到底是流产了呢还是有可能宫外孕还是没怀上?

患者信息:女 26岁 山东 病情描述(发病时间、主要症状等): 我基本每个月的20号来月经,上个月大概是20号或者21,22的样子,这个月迟迟没来,28号前用试纸测过两次,都是第二条杠杠不是特别清楚,但是第二次在我追加了几滴尿液后,更清楚了,看试纸应该是有了。而且一直到30号没来月经,朋友们都说没必要太早去做B超,就没去医院。可是在1号早晨发现内裤上有点红,但是很少,到了下午就多点了,白带是黑红色的,上完厕所擦的卫生纸上就是粉末状的红,到了2号早晨起床更多些了,尿液里有血块,去医院检查医生让做B超,需要憋尿直到下午才做了B超,中午的时候有会儿比较疼,等到下午做B超前,突然感觉阴道里一大块东西掉下来,好像从没有那么多的感觉,等做B超的时候医生说里面没有东西,一切正常,子宫大小也不像怀孕……出来上厕所发现确实有很大一团,我仔细看了,里面的血块不是很多,主要是白色的半包围膜状的东西,不像白带。 后来拿着B超片子找医生,医生说会不会是宫外孕啊,但是最后建议我先观察一两周,如果有非常疼痛的感觉就马上去医院。 注:曾经有过妇科炎症,宫颈炎 想得到怎样的帮助: 从开始到现在一切都像谜团一样,我到底怀没怀过?是流掉了吗?妇科炎症或者其他什么原因会让试纸呈阳性吗?我现在出血是流产了还是正常来月经?我接下来需要注意什么? 请高人们有过经验的人们破解我的疑云吧!谢谢 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

应该排除宫外孕了,流出来的半包围膜状东西应该就是以后的胎儿了,先兆流产了吧,就当小月子坐了。注意的东西和坐月子一样。。 如果有出血,但是没流出来胚胎和流产子宫内有残留的话都会显示阳性的,你现在再用试纸测试,应该是阴性了。。

鄢如容_N0uy    2020-09-21 07:50