05年生一男,一个月之后夭折;09年宫外孕,去掉右边输卵管;去年自动流产;今天已怀三个月又胎死腹中

患者信息:女 30岁 湖南 衡阳 我好痛苦,乞求那位高人指点,到底为什么?我现在好无头绪,

满意回答

您最好查一下抗胚胎抗体,这个技术全国只有北京安太医院可以查的,您可以缠今唤到网上查,其他医院可以栋急查好多抗体,唯独这个查不了,这个抗体是检验流产做好的办法,本来输卵管是不可以切的,现在说什么都挎毫晚了,宫外孕输卵管是不用切的

康乐蓉_gUbV   2011-04-07 16:25

其他回答

不要难过,如果命运非要这样安排,,就不要再去尝试怀孕了,这对自己,对家人或许会好一些!没有期待,就不会失望!不生小孩也会一样快乐的,虽然是有那么一点遗憾,但是有失才有得吧!愿姐姐你幸福!开心!健康!

这跟周边环境.心情也有关的.建意去医院查下内分泌

shuangnizi    2011-04-07 16:48