我到底是宫外孕还是流产 又或者胎死 急求过路专家指教!跪谢

我大该5月23日左右怀孕 一个月后 例假没来 试纸测试为两道 但6月初身体不适 验血为什么白蛋白增多 容易引起肾炎 便挂了三天掉瓶 后验血指标正常 但6月16日左右 感冒流涕 以为是感冒便去挂了三瓶头孢 在校诊所确认怀孕后于6月24日去了市内大医院 但B超显示无孕囊 验血好像叫HCG为700多 确认怀孕 有积液 内壁增厚22MM 但因看不到孕囊 28日复诊 彩超依旧看不到孕囊 30日复诊 彩超模糊看到一小颗粒 医生扔无法断定 建议7月5日复诊 但是3日白天意外摔倒 臀部着地 当时没什么反映 但过后有少量流血 腹部轻微阵痛 我和男友十分着急 求过路专家以及各位朋友给些建议和意见!

满意回答

应该复查HCG看看倍增的情况呵,再有就是孕酮水平看看怀吉耀厘孕的支持系统如何。。。。 少量出血和轻微腹痛在普通的正常怀孕也有可能截报出现,勒惠并不一定说明什么问题,及早做上面的检查可以帮助判断情况的。

商建义_SQy4   2011-07-04 00:39

其他回答

我以前也是二个月左右,少量流血和阵痛,做B超是看不很清楚,不能确定胚胎是否是在生长。我当时也很急,后面没去管,天天在家躺着,后面就有反应了。 放宽心,别太紧张,好象验血有个什么值是会升高,就是证明小孩在长。还有一点,做超时尿很急时也会看不清的。 以上是我的亲身经历,希望你和宝宝健康。

化小凝_39D7    2011-07-08 17:27

建议你去医院检查一下了,做B超看看,没事就放心了。祝你和宝宝健康!

姒哲瀚_l3FS    2011-07-04 07:59

还是去找医生吧 去个专业点的医院 也不要太担心 真有事 医生早就告诉你了