我妻子怀孕3个多月 检查乙肝表面抗体,乙肝e抗体,乙肝核心抗体呈阳性,是不是得乙肝了?

我不明白医生为什么要让我妻子做DNA。

其他回答

你好,三项抗体阳性并不能证明得了乙肝,相反,如果在表面抗原和E抗原两项显示为阴性的基础上,三项抗体阳性就代表了你妻子不但没有得乙肝,而且具有抵御乙肝病毒侵袭的抗体。所以请检查化验单上“乙肝表面抗原”“乙肝E抗原”是否显示为阳性! 但愿是阴性的,绝对健康,呵呵!

呼延谷梦_ltYU    2013-12-21 21:25