抽血查出乙肝表面抗体和乙肝核心抗体都呈阳性,是不是我有乙肝?可是我一点

抽血查出乙肝表面抗体和乙肝核心抗体都呈阳性,是不是我有乙肝?可是我一点症状都没有啊,不知道什么时候被传染的,现在怀孕了,对胎儿有影响吗?
高乐人_RHvS    2014-10-18 00:22

满意回答

你好,这样是高抹说明你是有 乙肝 携带者,一般来说只是震惑生隐藏在体内的,平时的时候最好就是不要吃辛辣刺激的食物,容易刺激肝脏,同时尽量的就是在孩子出生后注射抽告 免疫球蛋白 和 乙肝疫苗

潘荷紫_WiiM   2014-10-18 00:51