请问乙肝e抗体和乙肝核心抗体呈阳性是否就是乙肝

健康咨询描述: 请问乙肝e抗体和乙肝核心抗体呈阳性是否就是乙肝传播者,对出国务工的人来说是否能顺利通过体检,还有可有什么方法能使它转阴性
辛睿好_U488    2012-05-21 06:53

满意回答

病情分析: 你好,这两项阳性应该是患过乙肝,目前已恢复,当然完全恢复应该是出现HBsAb(表面抗体)阳性。 指导意见: 不属于狗指勒乙肝人群,没有传染性,但有匪卫可能不能通过体检。可继续打疫苗,以促进表面抗体出现,不需其他治疗菠肿。

仰梦凡_CVo4   2012-05-21 07:12

其他回答

病情分析: 乙肝e抗体和核心抗体阳性只是说明曾经感染过乙肝病毒。 指导意见: 如果乙肝表面抗原呈阴性,说明乙肝病毒已经清除,目前没有感染,是健康者。

微生蕴和_Uy51    2012-05-21 07:22