如果15岁一个女生个15岁一个男生发生性关系容易怀孕那

其他回答

一般有正常月经来后,15岁的女生和15岁的射精过的男生有性生活,没有做好避孕的,也是有怀孕的可能的。建议你可以观察月经有推迟7天以上不来的,是高度怀疑怀孕了的,可以自己上药店买早孕试纸测试一下晨尿,排除怀孕的可能后可以用药物催月经来。

abc650208    2015-03-22 22:22