怎么样看得出来15岁女生是否怀孕?

我有个同学,我们怀疑她怀孕了,她才15岁啊,可是,我们怕她不告诉我们,我们也怕伤她的自尊心,请问,我们怎么样才能知道她是否怀孕了?我们是想用测孕纸试看,可是这是要当事人才可以做得出来的,谁可以帮帮忙???

满意回答

给她葵高吃逝它婚吃或者问问有腥味的东东,她会感到十分反胃甚至呕吐。喜欢吃酸的,最近吃的特别多。不来每舞室个月一次的例假。

匿名用户   2007-04-04 21:55

其他回答

靠`` 我觉得我们还是早点证实`` 要不晚了就救不了了 如果我们只是好奇 那又何必这样`` 她不是我们的姐妹我还懒得去理列

放心. 我们是当她姐妹才去了解实情的. 不是因为好奇心!!! 不会蠢到让她知道我们知道了.

知道太多别人隐私不好吧

看看有没有来例假,来了就没有 不来就怀上了