甲亢带药患者怀孕,有无必要做羊水穿刺检查胎儿发育有无异常?

已咨询过主治医生和教授,以及看过专业书籍,甲亢是完全可以带药怀孕的.这些方面的就不用再重提了.准备每天2粒的丙基. 问题请见题,并请专业医生或类似患者回答.

满意回答

我也是甲亢怀孕的~ 我在甲亢期间没服药~因为怕影响小孩 不过你得做定期孕检 随时观察甲亢的情况 到俗劣生产前北掏,很奇迹般的我蛇绣脑的甲亢好了~ 之间我的TSH FT3 FT4都有点高! 对了 要注意生活规律 和休息

匿名用户   2007-12-03 20:41