我在吃甲亢药怀孕都六个月了生出小孩啊会不会有遗传

189*****507    2014-07-19 19:00

其他回答

1.ATD治疗妊娠时可以给予ATD治疗。因为ATD可以通过胎盘影响胎儿的甲状腺功能,尽可能地使用小剂量的ATD实现控制甲亢的目的。首选PTU,因该药不易通过胎盘。PTU初治剂量300mg/d,维持剂量50~150mg/d对胎儿是安全的。需要密切监测孕妇的甲状腺激素水平,血清TT↓4、FT↓4应当维持...在妊娠期正常范围的上限水平。不主张ATD治疗同时合用L-T↓4,因为后者可能增加ATD的治疗剂量。 2.产后GD在妊娠的后六个月,由于妊娠的免疫抑制作用,ATD的剂量可以减少。分娩以后,免疫抑制解除,GD易于复发,ATD的需要量也增加。 3.手术治疗发生在妊娠初期的甲亢,经PTU治疗控制甲亢症状后,可选择在妊娠4~6个月时做甲状腺次全切除。 4.哺乳期的ATD治疗因为PTU通过胎盘和进入乳汁的比例均少于MMI,故PTU应当首选,一般认为PTU300mg/d对哺乳婴儿是安全的。 抗甲状腺药物(antithyroiddrugs,ATD)。硫脲类包括丙硫氧嘧啶(propylthiouracil,PTU)和甲硫氧嘧啶等;咪唑类包括甲巯咪唑(methimazole,MMI)和卡比马唑(carbimazole)等。

全部展开 收起
郑祥233    2014-07-19 19:20