怀孕快八个月了,昨天感觉外阴痒,分泌物也多是不是有炎症?洗洗好一点,但是一会还会痒,孕初期有个医生

怀孕快八个月了,昨天感觉外阴痒,分泌物也多是不是有炎症?洗洗好一点,但是一会还会痒,孕初期有个医生给拿的《聚维酮碘洗液》现在能用吗?孕初期也用过。用了能好吗?
有时天晴有时雨    2014-07-14 11:52

其他回答

你好,宝妈这个时候最好不要用药物来洗的哦,最好用清水洗洗就可以的,平时的时候多注意休息

斑驳的流年88    2014-07-15 10:49