我怀孕了把小孩打啦,可是没打以前医生让我检查其他的可是一检查就说我有炎症异味大要治疗说不治疗会影响

我怀孕了把小孩打啦,可是没打以前医生让我检查其他的可是一检查就说我有炎症异味大要治疗说不治疗会影响以后,我花了5000多我都不知道都干嘛啦然后我他们在我阴道放药说是好药是西药,可以我不想去啦请问我可以不去啊会不会影响我的子宫
182*****331    2014-06-18 12:08

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况你最好都是需要及时的治疗的,否则的话都是会影响到你下次的怀孕的

adfaffq    2014-06-18 13:54