怀孕三周B超做不出来吗 去医院医生直接说我子宫内怀孕不明显,尿检已经确定怀孕,还说我子宫内有炎症

怀孕三周B超做不出来吗 去医院医生直接说我子宫内怀孕不明显,尿检已经确定怀孕,还说我子宫内有炎症,给我推销叶酸 什么康什么的,连张单子都没有!是不是不靠谱
小艾betty    2014-06-26 14:52

其他回答

是呀

唯 一    2014-06-26 16:13

一般怀孕3周时B超检查还不能发现,建议您可以做个血检,因为血检是确定是否怀孕最准确的方式。一般在怀孕初期需要补充叶酸,叶酸是宝宝大脑发育所需的物质。但一般医院里没有叶酸,所以一般是孕妇自己在药店买,所以不需要开单子。

处女座5a    2014-06-26 15:07

我的情况和你一样 好担心呦

唯 一    2014-06-26 15:02

时间短啊!所以做不出来,到六周时去做下就看见了

红尘一笑_Ty2I    2014-06-26 14:57