请问从怀孕期间到现在一直都有脚气,还越来越严重,之前一直在擦脚气的药,对宝宝有危害吗?最近几天天天用醋和盐泡脚,也没什么效果,该怎么办?现在已怀孕23周了!

南修真_OCt7    2015-02-21 20:05

满意回答

这个也是要特别多注意掏助一下的,不倘过要这样的做法的,这个就是保持脚上面的干燥,不能抓,然后鞋子也吊悼截是要宽松透气的。

荆鸿达_OEi9   2015-02-21 20:27