对于有脚气的人来说,用醋泡脚有什么好处?[

  男 20岁 对于有脚气的人来说,用醋泡脚有什么好处?[

其他回答

如果有脚气时可以选择醋进行泡脚的治疗。可以用我们平时食用的醋就可以,同时注意清洁后外用抗真菌感染药物如达克宁霜与特比萘芬乳膏(早上晚上各用一种,使用不同作用机制抗真菌药物目的是防止耐药真菌的出现)进行涂抹治疗。

顿颖慧_ldVp    2016-02-18 04:04

如果有脚气时可以选择醋进行 泡脚 的治疗。可以用我们平时食用的醋就可以,同时注意清洁后外用抗真菌感染药物如达克宁霜与特比萘芬乳膏(早上晚上各用一种,使用不同作用机制抗真菌药物目的是防止耐药真菌的出现)进行涂抹治疗。

养昊东_nf1R    2016-02-18 04:00