怀孕六周昨天晚上拉肚子特别稀对孩子有影响吗

花开相依    2014-06-11 06:05

其他回答

您好,是您的情况为孕期腹泻。 建议您服用思密达治疗,安全没有副作用,对胎儿没有影响,饮食要清淡易消化,禁食生冷,注意腹部保暖避免着凉。

陈方828    2014-06-11 07:50

在怀孕期间短时间的腹泻并不会对胎儿的发育造成不良的影响,有拉肚子持别稀的表现,可能是饮食不洁造成的急性肠炎的表现,这种情况可以采取抗感染的措施进行治疗,比如服用黄连素片或是用头孢类的药物输液来进行治疗,在用药期间要注意在饮食上要注意以清淡,易消化为主。

ysl806    2014-06-11 06:09