我媳妇怀孕六个多月了,以前宝宝挺爱动的,现在动的次数特别少,宝宝不动时她的肚子偶尔也会痛,求解答~

我媳妇怀孕六个多月了,以前宝宝挺爱动的,现在动的次数特别少,宝宝不动时她的肚子偶尔也会痛,求解答~xx谢谢
185*****063    2014-06-20 23:47

其他回答

您好,宝宝胎动是我们最简便了解宝宝情况的一种方法,如果近期胎动次数明显减少,并出现腹痛的情况,应该及时到正规医院妇产科检查。检测胎心,明确下宝宝情况,是否有乏氧等情况。根据检查结果对症治疗。希望母子平安。

laura_lover    2014-06-20 23:54