我现在怀孕七个月了 感觉宝宝在肚子里动的比五六个月时候动的还要厉害 这属于正常吗?宝宝没事吧

我现在怀孕七个月了。感觉宝宝在肚子里动的比五六个月时候动的还要厉害。这属于正常吗?宝宝没事吧
因为你,我隐身。    2014-06-04 22:45

其他回答

你好,根据你的叙述并不能准确的做出判断。 建议你到正规医院的妇产科就诊,以免延误病情。

疯疯癫癫204    2014-06-05 04:17

我当时胎动也很明显,频繁,但是是一直都这样,如果你是胎动频率突然改变了,应该去医院坐个彩超看看

可爱泡泡    2014-06-04 23:44