胎儿现在12周,做彩超数据如下,双顶径2.0厘米,股骨长0.7厘米,胎盘位置前壁,羊水最大深度3.3厘米…

胎儿现在12周,做彩超数据如下,双顶径2.0厘米,股骨长0.7厘米,胎盘位置前壁,羊水最大深度3.3厘米,胎心158次。请专家鉴别男女。跪谢。

其他回答

你的子宫的位置是前倾位还是后倾位呢? 有个有争议的说法是:子宫前倾位生男孩的可能性很大,子宫后倾位生女孩的可能性很大。但目前尚无科学论断,不过据我统计,大部分人符合这个理论。

开青香_NmxN    2013-01-05 20:38

这是很典型的男孩嘛!祝福你啊

都没用~我没长雀斑还比预产期拖后,皮肤也好了,酸辣都爱吃,结果生男孩。。还以为是女孩呢