胎儿双顶径:26mm,胎儿股骨长:19mm,胎心胎动可见,前壁胎盘,羊水最大深度:30mm,大约怀…

胎儿双顶径:26mm, 胎儿股骨长:19mm, 胎心胎动可见, 前壁胎盘, 羊水最大深度:30mm, 大约怀孕多久了?

其他回答

亲以这个来看宝宝多大是不准备的,就从你末次月经来得那天来算,到现在是多久就是你怀孕多久了哦。不过通过这些数据只能看大约的时间,大约有十三周左右了。

刚刚怀孕13-14周左右,羊水还在起步阶段。

原琛丽_HyTK    2012-07-05 13:19