孕期25周彩超结果:双顶径6.7 cm股骨长4.9 cm羊水最大深度7.2cm胎盘位于前壁,成熟度0~1级

患者信息:女 孕期25周彩超结果:双顶径6.7 cm股骨长4.9 cm羊水最大深度7.2cm胎盘位于前壁,成熟度0~1级,宫高28cm腹围98cm,胎心率136次,胎先露头。 umb-ps:-44.61cm/s umb-ED:-16.95cm/s umb-S/D:2.63 umb-PI:0.93 umb--RI:0.62 umb-MD:-16.06cm/s umb-HR:151bpm 这些数据是什么意思啊?结果正常吗?

满意回答

楼主,您好!您的宝宝各项指标都发育的很好!另外辨密贵,依个人经验,孕中期您要加强营养,多典竖喝大骨头汤,多吃苹果、核桃!适当进行户外活动,特别是每天早上和下午晒晒太阳,可以促进钙的吸收,而且宝宝为会吸收的很好…罗嗦了这么多最后糕索祝您生个健康帅气的宝宝,呵呵

波雪珊_VvU1   2011-06-03 10:27

其他回答

看数据你的宝宝长得挺好。

这些数值是正常的,你的宝宝现在发育很好。