胎儿双顶径:26mm,胎儿股骨长:19mm,胎心胎动可见,前壁胎盘,羊水最大深度:30mm,大约怀…

胎儿双顶径:26mm, 胎儿股骨长:19mm, 胎心胎动可见, 前壁胎盘, 羊水最大深度:30mm, 大约怀孕多久了?

推荐回答

你好,正常,大约2-3个月,别忘记按时复查,祝你健康、愉快

不易槐_Lqly   2012-07-05 13:18

其他回答

这个看不出来的 就连医生也没用的

三个月左右。都很正常的,拿了结果最好是让医生给看看。