如果是宫外孕的话用三维制霉素栓会导致流产吗?

医生怀疑我会是宫外孕 但我有霉菌性的阴道炎 在使用三维霉素栓和一些药物 这样会导致流产吗?我很急!请回答我 谢谢!

推荐回答

宫外孕呀?你不去做B超看叨筛看,问这些问题.不管你用什么就一定要确定是不是在说其它的.如果宫外孕导致流产的话那就出大事了.你快去医愚称电院看看.如果是的话涌祸就选择保守冶的好.

毕依瑶_aUGR   2006-07-30 13:34