我女朋友有过三次药物流产,然后有过一次宫外孕,请问以后会不会导致不孕???急急急

我女朋友01年有过三次药物流产,没有清宫,而且都是连续的。然后08年有过一次宫外孕,请问以后会不会导致不孕???急急急

推荐回答

比起队遮正常女孩来说 应该受孕几率较小柴炼贸 就算怀孕上了 流产的几率也会增大 但是能怀孕的几率还受有的 能收孩子还是有的 不用太担心 以后千万不要再稼葛堕胎了

匿名用户   2009-04-03 19:41

其他回答

你是不是想甩人家啊??你这个不负责任的家伙

只能说有可能 但凡事都不是绝对的 如果你们都还年轻 那么怀孕的纪律大些 为什么那么不小心呢 要懂得爱惜你的女朋友啊

最好咨询医生