如果是宫外孕吃米非司酮片能起到作用吗、流血3天是不是自然流产呢?

病情描述(发病时间、主要症状等):末次月经4月4号,5月8号验血HCG值61.52,孕酮值9.5,医生说孕酮值太低流产可能性大,期间一直没做B超,5月20号阴道流血,21号做B超宫内未见孕囊,22号验血HCG值422.08,医生怀疑宫外孕,现在还不确定宫内还是宫外,流血3天了,今天医生给开了两个米非司酮片,让我吃到25号早上在去验个HCG值,

满意回答

有作用,宫辨典外孕都要吃这典舞梅个的。你血值不高。如果降下来吃点药就没什么事。不过还是要好好休息,不要堡辉吃补的东西和营养的东西

单于雪瑶_I7IX   2012-06-04 11:28