宫外孕会有阴道出血现象吗?是胚胎死亡之后流产的迹象吗?

患者信息:女 24岁 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等):我是上月六号来的月经,一号的时候做了一次体检有那个x光胸透检查,(听说x光对怀孕不好)一号的晚上来了一点颜色很淡量很少。三天就没了,停了两天,六号又来了,头两天量很多颜色很深伴有血块样的东西,之后量就少了,一直到二十四号都没断,来的都是颜色黑还很碎 的,去医院检查b超和尿检都没什么显示的都是没怀孕。抽血检查出来时怀孕了,医生说有可能是自然流产或宫外孕。建议我两天以后复查想得到怎样的帮助:如果是宫外孕的话 阴道出血是不是代表胚胎死亡 已经流产了,还要做手术吗?手术费用多少/曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:两年前有过输卵管不通,经治疗已经通了一侧,这有可能造成宫外孕吗?

推荐回答

是的 宫外孕是有阴道出血的症状 建议立刻去医院就称敢诊 否概筝则如果是真的宫外孕 您有生命危险药清丰

甄依秋_6ER1   2020-08-29 19:21

其他回答

会有流血,但出血不一定代表胚胎死掉了,或许半死。只是输卵管太小,胚胎都不能长,但只要继续长就会导致输卵管破裂,有生命危险,你现在得去医院验hcg,看这个高不高,不高的话吃中药让胚胎委缩掉。慢慢消掉,如果Hcg不高可以不动手术,可以保守治疗,就是吃药和打针

单于雪瑶_I7IX    2020-12-26 22:14