我怀孕30周了,晚上没事干既然坐在床上绣十字绣,个把小时,刚坐在床边吃东西,吃完了发现床单湿了一点

我怀孕30周了,晚上没事干既然坐在床上绣十字绣,个把小时,刚坐在床边吃东西,吃完了发现床单湿了一点,检查内裤发现内裤也湿了一片,怎么回事呀?急急急……
冰栋的~心    2014-10-22 23:07

其他回答

最好去检查一下。常规检查如血常规,心电图,尿样,体重,量腹围,骨盆测量和宫高,听胎心胎动 等.整个孕期至少要接受3次B超,大约分别在12周后,24或25周和36周后.

cn#BVGVGVfVQp    2014-10-23 10:35